0
Suas Delícias
Esconder Aba fechar menu

Seu carrinho está vazio.

Quem Somos Contato Política de Privacidade
@paneladeduas 11 95591-1703

Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade contém informações sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados pessoais dos usuários e visitantes do nosso site https://paneladeduas.com.br/ , com a finalidade de demonstrar absoluta transparência quanto ao assunto e informar a todos os interessados os tipos de dados que são coletados, os motivos dessa coleta bem como a forma como os usuários podem gerenciar ou excluir as suas informações pessoais.

Esta Política de Privacidade se aplica a todos os usuários e visitantes do site https://paneladeduas.com.br/, e integra os Termos e Condições Gerais de Uso do site da Panela de Duas Sociedade Unipessoal LTDA., CNPJ sob o nº  39.523.381/0001-29.

O presente documento foi elaborado em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18), o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14) e o Regulamento da UE n. 2016/6790. Ainda, o documento poderá ser atualizado em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção.

DADOS COLETADOS

  1. Dados de cadastro Os dados de cadastro coletados servem para viabilizar o fornecimento do produtos da Panela de Duas, bem como para a estreitar a sua relação conosco.  São fornecidos no momento de seu cadastro: nome completo; endereço; e-mail; número de telefone; CPF; data de nascimento e dados financeiros para pagamento (seus dados completos de cartão não ficam armazenados de forma completa em nossas bases)
  2. Dados dos seus dispositivos Ao acessar o poderão ser coletados : endereços IP e MAC, geolocalização por aproximação, tipo de navegador e idioma, sistema operacional, informações sobre data e horário, dados sobre sua interação no site suas visualizações e cliques, fabricante do dispositivo, operadora, modelo, versão do aparelho, versão do aplicativo, versão do sistema operacional, dados de utilização informações de acessibilidade do aparelho e redes Wi-Fi. As informações acima poderão ser utilizadas pela Panela de Duas para redigir o contrato de compra com os usuários, fornecer serviços e produtos desejados, realização de pesquisas, bem como atender às suas solicitações.

As informações acima poderão ser utilizadas pela Panela de Duas para redigir o contrato de compra com os usuários, fornecer serviços e produtos desejados, realização de pesquisas, bem como atender às suas solicitações.

O uso do site da Panela de Duas pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A Panela de Duas reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. A menos que a alteração exija sua aprovação expressa, seu uso continuado do Site será considerado como sua concordância com novos Termos de Uso. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Todas as informações pessoais relativas a membros, clientes ou visitantes que usem a Panela de Duas serão tratadas em concordância com a Lei Geral de Proteção de Dados.


CONTROLE DO CLIENTE

O envio de mensagens eletrônicas poderá ser desativado a qualquer momento, solicitando o descadastro do seu e-mail. Em todos os e-mails promocionais da Panela de Duas, você encontrará uma frase que te direciona para o descadastro. 

A Panela de Duas respeita seu direito à privacidade, bem como a possibilidade de o cliente de controlar seus dados pessoais. Para alterar suas informações pessoais ou mesmo excluí-las do nosso banco de dados, basta enviar um e-mail para atendimento@paneladeduas.com.br 


COOKIES

A Panela de Duas utiliza Cookies quando relevantes com outros dados pessoais que você já tenha compartilhado conosco (como compras anteriores). 

Coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocolo), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

Para remoção dos Cookies ou limpeza de Cache siga os procedimentos indicados pelos desenvolvedores de seu navegador.

 

SOBRE O USO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS

O presente termo permite que a Panela de Duas use suas informações pessoais para diferentes finalidades. O e-mail é utilizado para a operação de envio do material ou informações por você requisitada no preenchimento do formulário. Também pode ser usado para envio de conteúdos da Panela de Duas e pesquisas sempre relacionadas aos nossos produtos e novidades.

Os dados obtidos poderão ser divulgados como pesquisas e estatísticas, sempre de forma anonimizada, não sendo reveladas abertamente nenhuma informação pessoal, a menos que autorizada explicitamente pelo usuário.

Funcionários da Panela de Duas poderão eventualmente entrar em contato via e-mail ou telefone para fazer pesquisas, apresentar produtos e serviços e realizar auxílio em operações comerciais, momento em que será obtido consentimento específico para a realização de tal pesquisa.

A Panela de Duas não utiliza os dados dos clientes para finalidade distintas que não lhe tenham sido informadas. A base legal para o tratamento dos dados variará dependendo da finalidade a ser exercida pela Panela de Duas, que pode ser: a) o consentimento do cliente; b) legítimo interesse da Panela de Duas na melhoria de seus produtos e serviços ou na prevenção de fraudes; c) a execução do contrato; e d) cumprimento de obrigações legais e regulatórias.

 

SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

Todas as transações de pagamento, com cartão de crédito ou não, são executadas garantindo que todos os dados pessoais do cliente, tais como, endereço de entrega, dados de cartão de crédito e histórico de pedidos, não sejam divulgados.

 

ACESSO E COMPARTILHAMENTO

A Panela de Duas não compartilha ou transfere de nenhuma informação pessoal para terceiros alheios a prestação de serviço. Podemos, entretanto, compartilhar informações com os terceiros contratados (seguindo nossas instruções), bem como outras empresas do grupo e autoridades competentes se tivermos o dever de divulgar ou compartilhar seus dados pessoais de forma a cumprir uma obrigação legal ou regulatória.

Seus dados pessoais poderão ser compartilhados para i) cumprir com a própria execução do contrato ii) cumprir com nossas obrigações legais, iii) para evitar fraudes e/ou proteger nossas ferramentas, e iv) para promover a melhoria de nossos produtos e serviços. Eventualmente, caso a inserção de suas informações se dê em ações criadas em parcerias, os parceiros explicitamente identificados também terão acesso à informação. Nenhuma informação pessoal poderá ser divulgada publicamente.

Além disso, embora trabalhemos com boas práticas de proteção e segurança, nenhum serviço web possui 100% de garantia contra invasões e não podemos nos responsabilizar caso isso ocorra em razão de caso fortuito ou força maior.

Os prestadores de serviço são aqueles que nos auxiliam e ajudam no fornecimento de serviços de TI, logística, fornecedores de plataforma, serviços de hospedagem, manutenção e suporte a nossos bancos de dados, bem como a nossos softwares e aplicativos.


DO ARMAZENAMENTO

Os dados que coletamos de você podem ser transferidos, acessados e/ou armazenados em um local fora do Brasil.  

Somente guardamos os seus dados pessoais pelo tempo que for necessário para atingir a finalidade para a qual os coletamos, para atender às suas necessidades, ou para cumprir nossas obrigações legais ou regulatórias. Para determinar o período de retenção de dados, usamos os seguintes critérios:

  1. Data da criação do cadastro;
  2. Período da relação contratual;
  3. Data do último contato com a Panela de Duas;
  4. Período de inatividade; e
  5. Prazo legais e prescricionais.

A Panela de Duas, reserva-se no direito de reter alguns dados pessoais para cumprir nossas obrigações legais ou regulatórias, bem como para permitir e garantir o exercício regular de direitos (por exemplo, em processo judicial, administrativo ou arbitral), ou de forma anonimizada para fins estatísticos ou históricos.


ALTERAÇÕES NA POLÍTICA

Essa Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações. Antes de usar informações para outros fins que não os definidos nesta Política de Privacidade, solicitaremos sua autorização.

Qualquer dúvida em relação à nossa política de privacidade pode ser esclarecida enviando e-mail para nosso Encarregado de Proteção de Dados em atendimento@paneladeduas.com.br